Небо стянула немая тоска

Варвара Доброславская
Небо стянула немая тоска
Листья летели ложась на земле
Дождь разбивался о наши глаза
Я умирал в чёрной жалобной мгле
Я ждал тебя и зимой и весной
Кутался в мысли о нашем спасенье
Лето прошло, но ты не со мной
Я задыхаюсь, но хватит терпенья
Жизнь - это больше чем просто слова
Графика четче, чем в лучшей игре
Сердцем, наверно, давно ты мертва
Но твою душу тянет ко мне.