Два крика...

Егор Стронгин
Совместное стихотворение (по столбикам 1-й Ж, 2-й М и т.д.):

Всё проходит, жизнь несется мимо
Оставляя только грустный след,
В тех сердцах, что прежде мы любили,
В тех сердцах, где нас давно уж нет

И безмолвный, бескорыстный, дикий
Ветер перемен прогонит грусть
Эхо только помнит наши крики
Знай - я больше не вернусь

Забывая старые обиды,
Забываем тех, кто обижал,
Мы ломаем все стереотипы,
Не живем уже по пустякам

Мы живем носы держа по ветру
Позади иди - я поведу
Подари мне новую надежду
Или боль - я все переживу

Мир несется сквозь тьму поношений,
Время наших сердец не щадит,
Ты боишься до сих пор сомнений
И накопленных пустых обид?

Я тебя, душа, за все прощаю,
Отпускаю я тебя - лети
А дороги к сердцу я не знаю
Ты ее сама найди

Всё пройдет... незаметно и быстро,
Равнодушие нас заберёт,
Все пройдёт... И не станем,как прежде,
Время нас с тобой не вернет...
Автор: Я, cinderella, Дата: 26,02,2009 Время: 12,47