Бамбуковый лес

Ольга Глухова 2
Думала стану начальником,
Буду «курить бамбук»!
Вот Я – начальник с замами,
Есть даже свой ноутбук.

Должность моя ответственна.
Да, и работы пресс…
Где ж ты мечта заветная,
Где мой бамбуковый лес?