Новогоднее

Александр Рюсс
Зима  лисой  ластится  бестия.
Снег-блед  бездушен,  след  лучист.
Очередное  приснолетие 
Слетело,  как  последний  лист. 
 
Былое  минется,  забудется.
Пусть  в  наступающем  году
Простится,  стерпится  и  слюбится,
Как  грех  в  Эдемовом  саду.