Знаешь, в пьяном бреду,

Екатерина Драмарецкая
Знаешь, в пьяном бреду,
Пишу смс не тебе..а ему.

В чужих объятиях просыпаясь,
Я хочу снова напиться.
Осторожно воспоминаний касаясь,
Я  потом не могу остановиться.

Мне нужно все больше и больше.
Мне нужно скорее забыться.
Нужно постараться стать проще.
Иначе я снова могу в нетого влюбиться.

Я устала зашивать душу,
Она уже похожа на тряпку.
Докурю сигарету ,затушу.
И снова превращусь в загадку.