Соня с Аллой

Лидия Орлова
На нашем звёздном небосклоне
Они-заклятые подруги.
Их не сместить на этом троне,
И тщетны всех других потуги.


Улыбка Сони как Джоконды,
Оружие Аллы эпатаж,
Не властвуют над ними годы,
Которых им совсем не дашь.

Сменились строй, страна, границы...
И наступило время пенсий.
Но эти вечные певицы
Свои всё исполняют песни.