А голуби на крыше ворковали!..

Алёна Полетаева
А голуби на крыше ворковали,
Встречая бурно прелести Весны!
А мы с тобою разве обещали,
Что наши будут неразлучны сны?...

А голуби!... Я знаю, у Природы -
Своим всегда всё чередОм идёт!
Мы ж не смогли построить ледоходы,
Которых не пугает сЕрдца лёд...

12.03.11.