***

Нина Киблер
Ты как мираж, как дымка, как виденье,
Приходишь лишь во сне. Ты хочешь снова жить.
Ты прошлого святое наважденье,
Но только жизнь и смерть нам не соеденить.

Мы в снах с тобой вдвоем навеки неразлучны.
Все дальше погружаюсь с тобою я во тьму.
Хочу весны в душе, чтоб снова непорочно
Мне погружаться в сон. В сон, а не тюрьму.


12.03.2011