Осень

Екатерина Андреевна Ломакина
Осень наступила,и пришла пора!

Листья пожелтели,дети со двора,

Наступил сентябрь,холодно уже...

Покатились лужи быстро по земле.

Сапоги одели,станет нам теплей,

Не вернуть нам лето,этих теплых дней!

Радостных улыбок ,солнечных лучей,

И этой водички,где бежал ручей.

Только эта осень скуку навела,

Покатились лужи,дети со двора!