Это внученька моя

Екатерина Безгерц
- «Как тебя зовут дружок?
Маленький ты лопушок»!
А малыш глядит, молчит,
Средь картофеля сидит.
Это фото у подруги,
Увидала на досуге.
Обратилась к ней сама,
- Как зовут то малыша?
И ответила она:
- Это внученька моя!
А зовут её Эмиля,
Помогала мне игриво.
Вон, картофель собрала,
И уселась там одна.
- Так помощница ж растет,
И продолжит Ань твой Род!
На земле своей сидит,
Всех улыбкой веселит.
Вот так чудо, вот так юдо,
В огороде у тебя
Мысль – образ создала,
По душе ей тут земля.
Посмотри в её глаза,
Вылитая ты - она!
   13.03.2011. K.Besherz