Участник 10. Игра Воображения 11

Парад Иллюзий
Олимп – Рублёвка для богов –
Мишень для шуточных стихов:

Сурова жизнь и тяжела
Под сводом туч на крыше мира,
Но и до туда добралась
В азарте конкурсном Стихира!

Крылатость что – вчерашний день,
Отстой - Титаны и Атланты:
Вокруг элитных деревень
Пасут периметры мутанты …

………………
Я помню «Девушку с веслом» -
Пятном из детских впечатлений:
Прогресс далёко унесло
С тех пор, без всяческих сомнений …

Ответ мой будет вот такой
(Не видел – сам бы не поверил):
У этой бабы за спиной
Не что иное, как пропеллер!
________________________________
За заплаткой – пропеллер.