Колобковское 094 Караваю не брат

Шишмарёв
На сравнЕнья брОски
колобОк обИжен :
- Каравай ... он - плОский !
Ну , а я - возвЫшен !!!

- Какой при ЭТОМ эталон ?
- Ну , хотЯ бы ... над столОм !


© Шишмарёв,2011