Алхимия Сен-Жермена в действии, 15ч

Галина Пашина
Сен-Жермен. Твои опасения и страхи развеять пришёл я.

Твой сын-мой ученик. Познаёт все слои, все миры, все гримасы, ужимки.
Хранит его Бог, ты знаешь. Колёса мимо проехали.- В детстве, в три с
половиной года чуть не задавила машина, отлетел в сторону и даже не ушибся!
Горшок с цветком мимо пролетел. - Первоклассник, возвращаясь из школы
шёл вдоль дома, с пятого этажа перед ним упал глиняный горшок с цветком.
Нож его жизненно-важные органы не задел. Пьяный в спину ножом ткнул. Лежал
в больнице. Всё обошлось.
Страшит темень, страшит. Тебе сон твой нарушил сегодня. -Во сне кричала,
кто-то навалился, лежу на скамье, перед киоском, а в киоске Ольга работает.
Стучу, кричу, никто не слышит. На самом деле нет никакого киоска. Во сне всё
по другому. Муж слышал, как я мычала во сне, но боялся потревожить.

Но Бог Велик! Он свой мир хранит. И нарушителям Он свой Наказ и Указ творит.
ТЫ-СИЛА! ТЫ-МОЩЬ!
ОТПОР ТЬМЕ И СТРАХУ ДАЁШЬ!
Заверь сына, что в жизни этой он Бог!
А не тот, кто Свет его жизни крадёт.
Обучение продолжается.
Силы Духа душа набирается.
Ты всё, что говоришь,
Не от себя, от нас передаёшь.
Всё по плану Божьему.
Пусть ругается муж, очищаясь.
Пусть терзается сын, пугаясь.
Мы ЕСМЬ С ТОБОЙ:СИЛА И МОЩЬ.
Мы с тобой! Нас не проймёшь!
Броня наша крепка!
Мы на страже Учителя Света!
Иерархия за тебя и за мир твой в ответе!
Показали картинки-стёрли!
Тех, кто в мир твой на тонком эфирном
плане проник- попёрли!
Нет злу пути! Нет!
Свет! Сын-Свет! Ты-Свет!
И муж это сердцем примет!

12 марта 2011 год.

Картинка с интернета-снятие негатива с вашего поля.
Найду и напечатаю фамилию автора.