Храм любви...

Алекс Василен
С головой я в весну окунусь,
Смою липкую пыль одиночества.
Новой жизни душой улыбнусь,
Улетая просторами творчества.

Я откроюсь на встречу ветрам,
Надышусь ароматами свежести.
И войду в этот сказочный храм,
Храм любви и чарующей нежности.


       12.03.2011.