Простите меня!!!

Елена Липецкая
Простите меня!
Простите за всё!
За ложь и обман, творимый не мною.
За этот сумрачный,
Похожий на вуаль,
Из мелких капель - слёз
                любви,
Сотканный туман...
За те ночи, что прошли у
                вас без сна.
За тот потерянный покой,
Что - сожалею -
           не я. увы. у вас когда-то
                отняла...
Простите только лишь меня!
А я вам сторицей верну потом
                всё это и сполна!
Простите же, простите же.
                Простите же меня...

6.03.11.

фото взято из Сети