Верь моему огню

Михаил Просперо
Ты верь мне, верь! -
Твоя любовь
И боль надежды для меня
И радость снов
Не уходи
Прими цветы
Огонь, огонь в моей груди
И это – ты….

Стань моей!
Любови свет дай мне!
Стань моей
Дай силу мне твоей любви
Стань моей
Своим любимым, о, мой ангел, назови






*эскиз-синхрон к песне