Глупый стишок

Пайк Звёздочкин
я как якорь в океане
ты как тыква в чемодане
вы как выдры на диване
мы как мыльные горшки

если якорь бросить в тыкву
если с мылом вымыть выдру
ничего у вас не выйдет
только глупые стишки