Телефонный разговор

Аглая Паюшина
- Pronto! Алле! -
Сказал и замер.
- За столько лет!? -
Смеюсь.... слезами.

- Как ты? Жива?
- Да не дождёшься!
Твои слова,
Как боль в одёжках,

Жемчуг-колье
Сплошного брака.
- Pronto! Алле !!!..
Щелчок... Не плакать!
                13.03.11