Текст песни Элегия

Елена Артёменко
       (Песня)

А за окном
         от света и росы  –
Высокий мост
         до самых ярких звёзд.
И пуст наш дом,
         и старые часы
Отметят миг
         последних, тихих слёз.
Отметят день,
         куда возврата нет.
И белых птиц
          закрУжится метель.
Из-под небес 
          польётся мягкий свет,
И запоёт задумчиво свирель.


На белый лист
           опустятся слова,
И, может быть,
           когда-нибудь потом,
Волшебные
           покинув острова,
Любовь согреет
           маленький наш дом.
И вот тогда,
           поверив и простив,
Забудешь всё,
           что наплела молва.
Пройдут года.
           И мой простой мотив
Положишь ты на новые слова.


                (14 декабря, 1998г.)




    Фото из интернета.
 IPATOVO: "Радуга, волшебный мост между небом и землёй"

  P.S.: Послушать и посмотреть вариант авторского исполнения и вИдения этой песни можно здесь:
        https://www.youtube.com/watch?v=ZpbyLCfc6X4