Вздрогнет душа..

Юлия Лапушинская
Вздрогнет душа,
Падая вниз..
Ведь,не жила..
Чувствую криз,
Жаль,все прошло,
Было как сон,
Жизнь ведь моя..
Вся под уклон..
Радости нет,
Нет и огня..
Падаю вниз...
Разве жила?
Жизнь как пустяк..
Краткий момент..
Чувствую мрак...
Страха фрагмент,
Было в ней все, 
Я ухожу..
Не провожай..
К смерти спешу..
Не провожай,
Друг мой,прости,
Только ты знай,
Все мы в пути..











Л.Г.