Экспромт на. всё честно. Такая Себе

Серж Одесский
Рецензия на «всё честно» (Такая Себе)

/...В уме эта фраза "Нам лучше остаться друзьями"
А после неё мало кто остается в живых./

О ты, да права, но сердце стучит и стонет
Оно не на месте, до боли нудит в душе
И если б сказала ОНА те слова …
То уже был давно б не в доме,
А пуля пронзила бы сердце ему,
Револьвер в руке дрожит...

13.02.2011
Одесса