***

Анатолий Копьёв
Весной запахло, память лета
Пригрелась солнечным лучом,
Прижмурив глазки за окном
От бликов солнечных от снега.

Разлегся важно и беспечно
На узкой полосе тепла,
Забыв на миг о мире зла,
Что в мире этом всё конечно.