Море

Ляна Кажарова
***
Как ревнивец тоской истерзано –
Хоть до поры помалкивает,
Но с любимою зол и резок он –
То прижмёт её, то отталкивает.

И угрозы, и ласки пенятся
В надвигающейся волне.
Море бушует, бесится,
И бросается в ноги мне.

Лето 2010