Ах, ветер, не устал ли ты...

Елена Макеева
Ах, ветер, не устал ли ты
Качать деревья, гнуть кусты,
Гонять и рвать в лохмотья тучи?
Когда же станешь ты певучим.

На крыльях принесёшь тепло?
Зимы ведь время истекло.

                *  *  *