Путь мне намечен небольшой

Иван Кунцевич
Путь мне намечен небольшой. -
Вот мой рубежик за рекой,
За стаей туч, за ветром свежим,
За всем, что в страсти юной нежим.

За малым вздыбленным холмом
И за лесочком свежей хвои -
Мой настоящий счастья дом,
Мои сердечные покои.

Вот он приют моей страны
Небесно-солнечной окраски
И краски тихой стороны
Под песни туч и ветра пляски.