ЛЕНЬ

Анатолий Васильевич
Лень - и по телу разлилась истома,
Лень - это слово нам с детства знакомо,
Лень - словно верная наша подружка,
Лень - как любимая наша зверушка:
Вот притаилась и вдруг - нападает,
Слабости наши - до тонкостей знает.
С нею бороться мне? - Дохлое дело,
Только расслабился вновь одолела,
Вечно за мной она ходит, как тень
Вот бы прогнать её - только мне...ЛЕНЬ!!!