Свежевыжатое... счастье

Вита Савицкая
Свежевыжатое ...счастье...
Из того...что под рукою...
Можно даже...из ненастья...
Но...в присутствии...левкоев...

Можно даже...из морозов...
Но тогда...по Фаренгейту...
И чтоб цвет был ...очень розов...
И конечно же...под флейту...

Даже из...молочной пенки...
Можно выжать...хоть немножко...
Если пенку на тарелке...
Предложить...голодной кошке...

В нищете...или богатстве...
На свободе...иль в темнице...
Стоит только...постараться...
Будет...капать...брызгать...литься...


Свежевыжатое...счастье...
Из жары и...из метели...
Из приветливого ...Здрасти...
Из любого дня...недели...