Братья и сестры, всем миром поможем...

Александр Семов
Силы земные, людей пощадите,
Дайте возможность прощенья просить!
Добрым деяниям благоволите,
Злым и коварным - на свете не жить!

Бог не услышал молитвы - прощенья,
Страшный удар на Японию - смерть!
Нет ведь скорбящим теперь утешенья,
Может реактор на воздух взлететь!

Призрак витает чумы - катастрофы,
Если взорвется - погибнет Земля...
Низко склоняем чело у Голгофы:
-"Боже, помилуй, всевышний, меня..."

Братья и сестры, всем миром поможем,
Ради того, чтобы жить на Земле!
В этом прекрасном творении Божьем,
Дружбе, любви - не погибнуть в огне!

13.03.2011     11.52

Угроза техногенной катастрофы в Японии:
- -