Макушка лета

Людмила Анищенко
Поляна ромашек - море света.
Солнце в зените - макушка лета.
Ласковый ветер, шелест травы.
Пение птиц средь зелёной листвы.
В небе высоком - тучки-барашки.
Капелька солнца в каждой ромашке.