Светофор

Лео Отто
Со скрипом визжит по асфальту резина,
Въезжает в мой зад серебристый «Ниссан».
Её не виню, «красный свет» был причина,
Такой милой встрече любовный роман.
О, если бы знал, что судьбы перекрёстки
Фата-моргана плетёт из людей,
Опального «Театра забвений» подмостки, 
Реального спектра трёхцветных идей.