Если...

Валентина Бачал
Где-то ходят  наши тела,
В разных точках нашей Вселенной.
Разъединяют нас города...

Где-то души наши, тихо вздыхая,
Кричат неустанно сквозь года...
Если Ты чувствуешь то же, что я,
Если Ты видишь повсюду меня,

Если Тебя раздражает
            привычный устрой,
Значит, правда одна -

     Ты любишь меня!!!
Ну а я, соответственно,
      Без ума от Тебя!!!