мелодия сердец

Наташа Староверова
Мы две струны в звучании одном

И, звуками  сливаясь воедино... ,

Как-будто в мироздании другом,

Мелодией сердец звучим над миром.


Под лунным небом и мерцаньем звезд

Танцуем танец искреннего чувства...

Но лишь любовь сильнее наших грёз..

Она владеет нами так искусно....


И мы живем, не пряча больше глаз,

В волшебном мире, что создали сами...

Не надо слов нам и шаблонных фраз,

Расскажет все - касание устами...


Любовь твою назвав своей судьбой,

Я поцелуем - это подтверждаю...

Иль  явь, иль сон -  лечу я за тобой,

Тебя люблю и о тебе мечтаю.