Заклинание любви

Марина Юрьевна Некрасова
Приди, словно гром среди ясного неба,
Срази меня запахом свежего хлеба,
Приди, как весна, как страданье, как мука,
Приди отголоском далёкого звука,
Приди ко мне гор бесконечным молчаньем,
Под звёздами веток замёрзших качаньем,
Сбей с ног пеной брызг океанского вала,
Приди, чтоб навек я несчастною стала!