Молитва

Марина Юрьевна Некрасова
Прости меня, Господи, – невинную грешницу,
Соринку безумную, пылинку орешника!
Забудь меня, Господи, – уйду в неизвестное,
Ударюсь молитвой в язычество тесное!

Прости меня, Господи! Я стану заброшенной,
Среди одинаковых – былинкой нескошенной.
Молитвы же прошлые, воздавшие сторицей,
Раздай по чистилищам тем, кто ещё борется!