Mein Herz begann zu schauen

Ýììà Êëåéí
Glaube ist eine Herzensangelegenheit, die der Verstand immer wieder versucht zu eliminieren!
*
....wir leben jeden Tag bewusst, doch vieles davon verstehen wir erst in schwierigen Zeiten!

Fuer Freunde:

Die Seele ist nicht dort, wo sie lebt, sondern, wo sie liebt.

 Niemals ist Liebe Festhalten.
 Aber Liebe ist auch nicht Loslassen.
 Liebe ist Dasein.
 Ganz gleich,
 ob es schoen ist oder schrecklich,
 ob es Angst macht oder Freude.
 Liebe umfasst alles
 und flieht vor nichts.