А как хочется любви

Ирина Сокольская
Почему не смотрим мы в глаза?
                Почему молчим?
Ведь нет обид и нету зла,
                ну что за пустота?
И нет заботы, нет тепла,
                любовь угасла, отошла,
Осталась маета.

Когда смогли мы растерять все то,
                что так мы берегли?
Ведь до конца мы жить желали
                в заботе, верности, любви.
Ну, вот конец определен,
                что делать дальше нам?
Зажечь опять свечу любви!
                Ну, где ж ее найти?

Ведь жизнь дана вам для того,
Чтоб быть всегда в любви.
Ну, если здесь ее уж нет,
Найди ее в пути.

                Январь 2010г.