Слуга

Витя Кондратьев
Не дай мне БОГ служить у вас.
И быть героем, куплетистом.
Развлекать стихами по утру.
И быть у вас солистом.

Всё муза стерпит-рабство не простит.
Да я у трона,но не куплетист.
Мне деньги подавать,жалеть нельзя,
Я ведь не артист.


В глазах у вас
Лишь золота разврат.
И я жалея души
Лишь в них посею страх.

Забывший о душе
Ты посещаешь Храм.
Мол БОГ простит и просветлит.
Куда?
Куда идёшь ты сам?