Не лгали

Марина Грибкова
(стих на конкурс, НЕ биографичен )

Любовь. Люблю ...
Уполз, как полоз.
Сменю петлю -
В ней тот же голос :

"Люблю себя!" -
Скрипит, а пело ...
Дверь хлопнула,
С петель слетела.

Уполз тайком ...
Ушла, не глядя ...
Не тает ком,
Мхом память гладя.

Люблю... Любовь.
Кричали : "Горько!"
Не лгали ... Вновь
На сердце горько .

04.03.2011