Курортный Казанова

Юрий Федулов
Простите, Ангелы, меня
За необузданность желаний,
Которые к себе манят,
Даря в ночи слова признаний.

Горячий шепот в темноте,
В дурманном запахе магнолий,
Толкает дам навстречу мне...
На сладкий пир ночных застолий.

И с каждым разом все сильней
Костер желаний откровенных...
Не смеют мне шептать: "Не смей!"
Порыв любви и страсть мгновенны.

Ночной порой во мне горит
Огонь любви, букет желаний.
С душою тело говорит
Великим смыслом мирозданий...

А утром, на восходе дня,
В автобусе, как все, толкаясь,
Прошу у Ангелов меня
Простить за грех ночной.
             Я каюсь!