Ты ветер мне пошлёшь. - Я знаю

Иван Кунцевич
Ты ветер мне пошлёшь... - Я знаю.
Ты солнце мне пришлёшь... - Я верю.
Ты не мечта. - Дорога к Раю.
Ты - искра света на потерю.

Но сердцем нежным не забудься.
Ты - только мне звезда лесная!
Ты - нахожу святою грусть я,
Там, где любовь твоя земная.

Ты для меня - в грядущем свете.
Ты для меня - в восходе раннем.
Ты - чувства трепетные эти,
С которыми мы ближе станем.