Начать сначала. С чистого листа...

Инна Ворона
Начать сначала. С чистого листа.
Стереть написанное до отправки.
Чтоб жизнь стерильна стала и пуста –
Сжечь все счета, все копии и справки.

Начать с нуля нолей координат,
Всё разорвать безжалостно и бросить.
На пепелище снова строить ад,
И проклинать в душе печаль и осень.

Смыть в унитаз аминотриптиллин,
Сменить обои в комнате на вечность.
Всё вымыть чисто – жир сожрёт бензин
И смоет начисто тупую бесконечность.

Прогнать лягушек, заводь осушить,
Отдать БОМЖам заначку ревалгина.
Бросать курить, и пить, и в общем жить,
Не кажется, что столь необходимо.

В сироп от кашля – ложку коньяку,
Налить и выпить, чтобы мне не снилось,
Как плачут чайки там, на берегу.
А больше ничего и не случилось…