Свадебное поздравление для Дарьи и Леонида

Денис Осышный
05.03.2011 замуж вышла моя родная сестра.

Вам поэму свою я писал по пути,
Но ее никогда, увы, не найти.
Видно это какой-то насмешливый рок,
Получил я за что-то сегодня урок.
Но а впрочем, не важно, скажу от души,
Даша с Леней опять, как всегда хороши.
Пожелать вам  сегодня от сердца готов,
Миллион самых ярких и красочных слов.
Пусть в сердцах ваших вечно горит огонек
И сверкает в ночи, как большой мотылек.
Пусть в глубинах озер утопает вся грусть,
Все невзгоды скорей позабудутся пусть.
Пожелаю вам выстроить замок любви,
Поселить там навечно  души свои.
Среди зим не замерзнуть, желаю вам я,
Согреваться в любви, молодая семья.
Вместе вам пожелаю я всюду идти
И гармонию чувств навсегда обрести.
Посмотрите с теплом вы друг другу в глаза,
Пусть мелодию чувств напевают сердца.
Вам желаю скорей наполнить свой дом,
Детским смехом отметить семейный диплом.
И нет сил мне уже смотреть и стоять,
"Горько, горько"-, хочу я скорей закричать.