Пурга и пчёлы...

Валентин Патраков
Все устали мы
От такой зимы.
Я не очень рад,
Не пролезть
Мне в сад...
Здесь по крышу
Снег…
Ульи все в снегу,
За лопатою -
Я ползу в пургу
А омшаник мой,
Как сплошной
 Сугроб
От таких картин
Бьёт меня озноб
Как то пчёлки там
ДышАт чем они
Не помог я им
В снегопада дни…
Клуб пчёл в инее,
Но ещё шумят,
Хорошо, что я
К ним приехал
В  сад…
Значит будут жить
И нектар носить .