Как в первый раз люблю

Анжела Ангел Шкицкая
Медленно опускаюсь к родинке на щеке.
Тает снежинкой робость. Слышится сердца стук.
Ты стала смыслом жизни, линией на руке.
Все происходит снова: искренне и не вдруг.

Гаснут на небе звезды. Вот он- рассвет вдвоем!
Не пощадили прошлое, в будущее сбежим!
Сколько дано нам жизней? Мы только раз живем.
Самым родным и близким преданно дорожим.

От суеты немыслимой время уводит нас.
Смотришь в глаза доверчиво. Годы не тороплю.
Как долго ждал лучистости и глубины тех глаз,
Что без ума и искренне, как в первый раз, люблю!