В ад или в рай?

Вячеслав Лосицкий
Сегодня ангелы, лишь полночь наступила
меня подняли в белом одеянии
на небеса, где лишь луна светила
и к Богу вознесли на покаяние.

Всевышний, смилуйся, в Тебе моя отрада,
я- христианин, с миром отпусти,
мне тяжело томиться в стенах ада,
я на земле все искуплю грехи.

И на колени пал, слезу роняя,
перекрестившись, вспомнил о Христе,
святых с молитвой вспоминая
и Еву в фиговом листе.

Но вот и кончен час молитвы,
раскаялся, челом поник
Я на земле, увы не лишний
И к стенам рая не привык.

Я буду жить своей судьбою,
Что начертал мне на руке
Тот кто дал жизнь...всегда со мною
В печали , радости, беде.