Виски с колой

Юлия Нон Грата
Виски с колой,
Взгляд весёлый
 И походка от бедра.
Дымкой тени,
Шпильки, серьги,
 Алым губы навела.
Сахар с перцем.
Искры - в сердце,
 Взглянув, пламя разожгла.
Кремень - в душу,
Лапша - в уши.
 Раздразнила - и ушла...