Сокол

Аня Шадрина
   Одинокая птица над морем,
Волны гладят застывший причал.
Сокол крыльями небо затронет,
Он таким одиноким вдруг стал.
Словно был он простым человеком,
Так же долго любил и страдал.
Требовал на вопросы ответы,
А в ответ на вопросы молчал.
Словно ангела, белые крылья,
Распахнет над волной, закричит.
Чтоб его на земле не забыли,
Чтоб еще долго в небе парить.