Чистоте листа...

Разия Бекишева
Бумаге белой можно все доверить
И чистоте ее поверить.
Все примет: мысли, боль, сомнения.
Я верю, никому не перескажет
И не предаст меня.
Как в саван заверну и спрячу,
Похороню мечты не плача.

Спасибо, белая бумага, за чистоту,
За верность, за безмолвие.
За то, что  мне не возражала,
Когда по строчкам, как по тракту,
Бежали мои мысли, от горечи, от боли,
Как от инсульта и  инфаркта...



фото: Интернет