По памяти

Кристина Муна
По памяти, по кусочкам собираю
Ты помнишь, как я влюбилась по голосу
Ты целовал мои мокрые волосы
Я без тебя рваная\никакая
Нас разделили тысячи километров ж\д путей
На карте меряю наши с тобой расстоянья
О,у меня такое безумное состоянье
Будь рядом, меня разогрей
Я скучаю по памяти, по обрывкам
По тому, как ты не давал говорить поцелуями
У меня от памяти лишь хорошее виски\
И сообщения от тебя «я тоскую»
Ты меня пытаешь разобрать по мелочам
В этих путанных номерах айсикью
Ты целуешь меня по плечам
А я люблю по памяти. Очень люблю.