Обратный отсчет

Кристина Муна
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1
Я поставила стрелки  на полвека назад
Я поставила жизнь на мгновение в ад
Я жить заново научусь
Я помню прошлое свое наизусть
У меня на кончиках слов – нервы
Я твоя, я его – безупречно первая
Десять, девять, восемь, семь…
Я хочу быть для него, наверное, всем
Шесть, пять…
Мне хочется его убивать
И распять
Четыре, три
Меня разрывает насквозь изнутри
Два, один
Сколько я придумала ненужных причин
На прошлое у меня обратный отсчет
С будущим у меня бесконечный расчет
Я время свое убиваю
Стрелки назад отмотаю
Нет прошлого, больше ничего нет
Не пиши мне обратный ответ
Не хочу возвращаться обратно
Но